Экс-возлюбленная Павла Табакова показала его трогательное видео с дочкой

Актер отметил день рождения.

На днях Павел Табаков отметил свое 28-летие. С праздником его поздравила бывшая девушка, актриса Софья Синицына. Девушка выложила в своих соцсетях видео, на котором Павел играет с их общей двухлетней дочкой.

На видео малышка Мия в ярком платье радостно лепит пластилин прямо на папу, а потом поет про него песню. Павел остается невозмутим и позволяет дочке любые шалости.

«С днем рождения, пес! Мы тебя очень любим!» — шутливо подписала видео Софья. Кажется, молодые люди после расставания остались в отличных отношениях.

О том, что артисты Павел Табаков и Софья Синицына встречаются, стало известно осенью 2017 года. После подробности отношений пара не афишировала.

В 2021 году стало известно, что у Павла и Софьи родилась дочь Мия. Неизвестно, когда точно пара рассталась. Несмотря на расставание, оба родителя, а также звездная бабушка — Марина Зудина  принимают активное участие в воспитании девочки.

Сейчас Софья все чаще появляется в соцсетях вместе с бывшим мужем певицы Полины Гагариной.

Павел Табаков – сын актеров Марины Зудиной и Олега Табакова. У четы также есть дочь Маша. Как выглядит звездная семья? Смотрите в галерее:

Марина Зудина в 2022 году
Марина Зудина с дочерью в 2022 году
Зудина с сыном
Софья Синицына
Павел Табаков и Мария Фомина
Павел Табаков
Марина Зудина с детьми
Павел Табаков в сериале «Колл-центр»
14

Не только лоферы: какие 5 вещей сделают летний гардероб «дороже»?

Пройдите наш опрос: