Образ дня: Меган Маркл в нюдовом комплекте из юбки и топа

Герцогиня не изменяет своему стилю.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл еще раз показала свою любовь к Калифорнии, куда переехала вместе с принцем Гарри из Великобритании, выбрав наряд от локального модного бренда. 

Меган и Гарри созвонились с молодыми учеными и предпринимателями, которые стали стипендиатами Молодежного фонда ответственных технологий. Для такого ответственного события Меган выбрала строгий комплект от бренда Bleusalt.

Бежевый топ без рукавов стоит $189, а подходящую к нему юбку можно приобрести за $162. Бренд пользуются популярностью среди знаменитостей: ранее в его вещах была замечена модель Кайя Гербер.

Довольно бюджетный по голливудским меркам наряд герцогиня разбавила дорогими украшениями. Маркл надела золотые серьги от французского модного дома Lanvin, часы от Cartier, стоимость которых составляет $26 тысяч, и бриллиантовый браслет, принадлежавший принцессе Диане. 

Видео было снято в многомиллионном особняке супругов в Монтесито. 41-летняя Меган и 38-летний Гарри в настоящее время живут там вместе со своими детьми — сыном Арчи и дочерью Лилибет. По данным СМИ, в скором времени супруги продадут его, чтобы переехать поближе к городу. 

Слухи о возможном переезде пары в Малибу появились спустя неделю после того, как таблоид RadarOnline сообщил, что герцог и герцогиня Сассекские приняли решение расстаться и разъехались на разные континенты после потери контракта со Spotify.

Инсайдеры издания уточнили, что Меган и Гарри продают свой особняк, потому что «испытывают огромные трудности с деньгами и не могут финансировать свой роскошный образ жизни в Калифорнии, включая жизнь в огромном доме и расходы на охрану».

Даже у Меган бывают модные провалы. На ее неудачные образы смотрите в галерее:

27

Не только лоферы: какие 5 вещей сделают летний гардероб «дороже»?

Пройдите наш опрос: