Том Круз хочет возобновить отношения с Софией Вергарой после ее расставания с мужем

Актер намерен начать все заново.
Том Круз, София Вергара
Источник: Legion-Media

Голливудский актер Том Круз хочет возродить свой роман с Софией Вергарой после ее расставания с мужем Джо Манганьелло. Об этом сообщает Mirror со ссылкой на источник из близкого окружения актера.

Том Круз и София Вергара встречались несколько месяцев в 2005 году. Их роман закончился после того, как Круз встретил актрису Кэти Холмс, на которой он был женат с 2006 до 2012 год.

По словам инсайдера, теперь, когда София Вергара свободна, он хочет дать их отношениям второй шанс.

«У них было особое время вместе, вечеринки на голливудских холмах и веселье. София тогда не подавала сигналов, что хочет чего-то долгосрочного, поэтому все закончилось совершенно по-дружески и они остались друзьями. Тому всегда не давало покоя то, что он бросил Софию и выбрал Кэти», — рассказал он.

Инсайдер добавил, что Тома Круза привлекают красота и успех Софии, и актер уверен, что они станут новой голливудской парой. Сама актриса, по его словам, настроена не так решительно.

«София собирается некоторое время повеселиться, а затем, когда ее развод будет окончательно оформлен, она снова бросится в гущу событий и начнет с кем-то встречаться», — уточнил он.

17 июля таблоид Page Six сообщил, что София Вергара и Джо Манганьелло приняли решение развестись после семи лет брака.

«Мы приняли трудное решение о разводе. Как два человека, которые очень любят и заботятся друг о друге, мы вежливо просим уважать нашу частную жизнь в то время, когда мы проходим этот новый этап нашей жизни», — говорилось в официальном заявлении пары.

Как сейчас выглядит Том Круз? Смотрите в галерее лучшие фото звезды за последние годы:

Том Круз
Том Круз
Том Круз
Том Круз
Том Круз
Том Круз
том круз
том круз
14

Не только лоферы: какие 5 вещей сделают летний гардероб «дороже»?

Пройдите наш опрос: