Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс сходили на свидание в Италии

Супруги женаты уже более 20 лет.

Актерскую пару 78-летнего Майкла Дугласа и 53-летней Кэтрин Зеты-Джонс можно смело назвать одной из самых крепких в Голливуде. Даже спустя 22 года брака в жизни супругов есть место романтике: Кэтрин и Майкл проводят последний месяц лета в Портофино. На одном из свиданий их подловили местные папарацци. 

Для ужина на морском побережье Зета-Джонс выбрала фиолетовое макси-платье от дизайнера Эмануэля Унгаро. Образ был дополнен крупными украшениями и широкими очками. К яркому макияжу и укладке на отдыхе Кэтрин решила не прибегать. 

Кстати, Зета-Джонс явно поддерживает тренд на экологичное потребление и хранит любимые наряды буквально десятилетиями. К примеру, актриса Джессика Симпсон посетила одну из музыкальных премий в точно таком же платье аж в 2005 году. 

Супруги явно наслаждались обществом друг друга. Пара неспешно изучала улочки Портофино, держась за руки, улыбалась и подшучивала. После прогулки Майкл и Кэтрин поужинали в одном из ресторанов вместе с друзьями. 

Пути двух звезд впервые пересеклись в 1998 году во время кинофестиваля в Довиле. Уже спустя два года они поженились в Нью-Йорке. У пары двое детей: 22-летний сын Дилан и 20-летняя дочь Кэрис, которая делает первые шаги в модельном бизнесе

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс
6фотографий

Не только лоферы: какие 5 вещей сделают летний гардероб «дороже»?

Пройдите наш опрос: