5 российских актрис, которых иностранная публика считает самыми красивыми

Их любят не только в нашей стране.

Даже несмотря на то, что российское кино не так часто выходит в зарубежный прокат, о красоте наших актрис ходят легенды. Мы собрали топ-5 звезд, которых иностранная публика считает по-настоящему эффектными.

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская
Настасья СамбурскаяИсточник: Legion-Media

Прославившись после сериала «Универ», эта голубоглазая брюнетка стала быстро продвигаться по карьерной лестнице в кино и театре, а со временем заявила о себе как о телеведущей и певице в жанре шансон. Публика любит ее за магнетическую внешность, харизму и фигуру, которой хочется любоваться.

Юлия Снигирь

Юлия известна не только в России, но и Голливуде. Она снималась в американском боевике «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть», сериале «Новый Папа» и французско-российском проекте «Распутин».

Юлия Снигирь
Юлия СнигирьИсточник: Legion-Media

Ее коллегами по съемочной площадке были Брюс Уиллис, Жерар Депардье, Фанни Ардан, Джуд Лоу, Джон Малкович и другие всемирно известные актеры. Кроме того, Юлия Снигирь — еще и фотомодель. Поэтому покорять публику она точно умеет.

Агата Муцениеце

Благодаря яркой внешности уроженка Латвии начала свою карьеру с моделинга. Она сотрудничала со множеством именитых зарубежных брендов и часто бывала на съемках в Европе. После моделинга Агата решила посвятить себя миру кино и поступила во ВГИК.

Агата Муцениеце
Агата МуцениецеИсточник: Starface.ru

Российские зрители узнали о Муцениеце после роли Дарьи Старковой в популярном молодежном сериале «Закрытая школа». Сейчас на счету звезды около 30 кинопроектов.  

Оксана Акиньшина

Оксана появилась на экране в 13 лет в российском боевике Сергея Бодрова-младшего «Сестры». Уже тогда она очаровала зрителей своим не по годам взрослым и грустным взглядом, а также притягательной естественной красотой.

Оксана Акиньшина
Оксана АкиньшинаИсточник: Пресс-служба

Позже Оксану заметил шведский режиссер Лукас Мудиссон и пригласил ее на главную роль в драме «Лиля навсегда». В 2004-м она сыграла в продолжении боевика «Идентификация Борна», а два года спустя — в международном кинопроекте «Москва ноль».

Анна Снаткина

13-летний стаж занятий спортивной гимнастикой и аэробикой настолько закалили Анну, что она пробилась в кино без каких-либо связей. Ее родители — специалисты в авиастроении, но девушка твердо решила не идти по их стопам, а добиться успеха в кино. И ей это удалось.

Анна Снаткина
Анна СнаткинаИсточник: Starface.ru

Впервые о ней узнали после выхода сериала «Обреченная стать звездой», далее последовал «Татьянин день», а потом Анна снялась во множестве других фильмов и сериалов.

Всего на счету Снаткиной — 55 проектов. Ее яркая внешность — голубые глаза, длинные темные волосы и «фирменная» родинка над верхней губой — очаровывает не только российских зрителей.

Пройдите, пожалуйста, опрос:

Не только лоферы: какие 5 вещей сделают летний гардероб «дороже»? Смотрите в нашем видео:

Фото: Legion-Media, Starface