Настоящая красавица: младшая дочь Пугачевой произвело фурор в сети

Лиза проводит летние каникулы в Юрмале.

Переехавшая в Израиль народная артистка СССР Алла Пугачева проводит это лето в Юрмале. Певица живет на собственной вилле вместе с мужем и младшими детьми, двойняшками Гарри и Лизой. И пока Алла Борисовна проводит время на фестивале Лаймы Вайкуле «Рандеву», шоумен Максим Галкин (внесен в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента) делится в соцсетях трогательными семейными кадрами.

На кадрах заметно повзрослевшая Лиза спускается по лестнице, а папа просит ее спеть что-нибудь. 9-летняя девочка теряется и начинает смущаться, после чего отец и дочь начинают заразительно смеяться.

Пользователи сети пришли в восторг от видео, единогласно решив, что Лиза растет настоящей красавицей: «То ли еще будет, Голливуд по ней плачет!», «Очень приятно смотреть на ваших детей», «Какой у Лизы смех заразительный!», «Красавица какая, харизма бьет через экран».

К слову, счастливый отец попросил Лизу спеть не просто так: семь лет назад он снял аналогичное видео на этой же лестнице, но тогда малышка не растерялась и спела на камеру забавную песенку.

Пугачева с младшими детьми улетела в Израиль без обратного билета в сентябре 2022 года. По данным СМИ, семья живет в Кесарии и планирует приобрести собственную недвижимость. Певица продолжает выступать на сцене, правда, только по приглашению своих коллег-музыкантов.

Алла Пугачева на эстраде уже много лет. Смотрите в галерее, как менялся с годами стиль Примадонны:

29

Не только лоферы: какие 5 вещей сделают летний гардероб «дороже»?

Пройдите наш опрос: