Копия папы: невестка Валерии поделилась новыми фото двухлетней дочки

Арсений и Лиана Шульгины стали родителями в 2021 году.

25-летняя Лиана Шульгина наслаждается материнством. Невестка певицы Валерии поделилась с подписчиками в соцсетях серией очаровательных снимков с двухлетней дочкой Селин. 

На кадрах мама и дочка корчат одинаковые рожицы и делают селфи в зеркале после купания малышки. «Похожи?» — спросила Лиана поклонников, пожелав им доброго утра.

Ответы были неутешительными: «Без обид, она похожа на отца», «Совсем не похожи», «На папу, прям вот на папу!», «Нет, папина дочка». Отметилась в комментариях и Валерия, обожающая невестку и единственную внучку: «Сладкие девочки!»

Напомним, младший сын Валерии Арсений женился на своей возлюбленной — Лиане — в 2020 году. В январе 2021 года у них родилась дочь Селин, которую часто называют копией бабушки. 

Родители активно занимаются ребенком и проводят с девочкой много времени. Например, малышка уже изучает английский язык. А звездная бабушка учит ее музыке: Селин уже знает наизусть репертуар Валерии.

А сама Лиана успевает не только проводить время с дочкой: она активно следит за своей внешностью и участвует в модных съемках как модель. 

Певица Валерия стала бабушкой, когда ей было 53 года. Смотрите в галерее на фото знаменитости:

19

Не только лоферы: какие 5 вещей сделают летний гардероб «дороже»?

Пройдите наш опрос: