Пугачева примерила новый образ, Башаров вывел в свет молодую возлюбленную

На этой неделе Алла Пугачева удивила всех новым имиджем. А актер Марат Башаров посетил светский вечер в компании молодой возлюбленной. Об этом и других главных новостях недели — в нашем обзоре.

Сменившая имидж Пугачева вышла в свет в образе Барби

Алла Пугачева продолжает отдыхать в Юрмале, куда приехала ради трехдневного фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву». Певица поддержала всемирный тренд на барбикор, и посетила один из концертов в розовом пиджаке с блестками. 

Яркий пиджак Пугачева дополнила кроссовками в тон и узкими голубыми джинсами. Образ завершили необычные полупрозрачные перчатки, расшитые узорами. Волосы народная артистка СССР убрала наверх, подчеркнув тем самым лицо, которое сильно изменилось за последние месяцы. 

Пользователи сети не смогли сойтись во мнениях о новом имидже певицы: «Все равно королева», «Одно лицо с Мадонной на двоих», «Если Алле нравится, то и нам нравится», «Натянули лицо слишком сильно». 

29

Пугачева приехала в Юрмалу в начале лета из Израиля, где живет с 2022 года. Ранее стало известно, что она отказалась выступить на фестивале Вайкуле в Латвии

Марат Башаров появился на публике с молодой возлюбленной

48-летний Марат Башаров вышел в свет с новой возлюбленной Анастасией (Асей) Борисовой. Пара посетила премьеру семейного фильма «Баба Яга спасает мир» в киноцентре «Октябрь» в Москве. 

Компанию влюбленным составила 18-летняя дочка актера Амели. Башаров и Борисова с удовольствием позировали журналистам, улыбались и наслаждались вечером. Но никаких комментариев прессе пара решила не давать.

Впервые об отношениях с актрисой, которая младше его на 13 лет, Башаров рассказал в ноябре прошлого года

Борисова родилась в Чите, окончила РАТИ-ГИТИС, вышла замуж и развелась. Сейчас она в одиночку воспитывает сына от прошлых отношений. 

Стас Пьеха сменил имидж

Стас Пьеха
Источник: PersonaStars

К концу лета певец Стас Пьеха решился на кардинальные перемены во внешности. Знаменитость удивил фанатов новым имиджем.

42-летний артист поделился в социальных сетях снимками, на которых предстал в новом образе — с мелированием и кудрями.

«Качественная маскировка и тотальная смена имиджа. Спасибо за чувственные локоны и озорное мелирование. Классно получилось», — заключил Пьеха.

Смотрите в галерее на самые стильные платья второй половины 2023 года:

LIMÉ
LIMÉ
Zarina
3226018538_70_1.jpg
9фотографий

Волнистые волосы – не приговор: как высушить их максимально безопасно

Пройдите наш опрос: