Меган Маркл зла, что Кейт Миддлтон простили жестокое обращение с ней

Супруги принцев находятся в сложных отношениях.
Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Источник: Legion-Media

Герцогиня Сассекская Меган Маркл расстроена тем, что Кейт Миддлтон до сих пор не извинилась за то, как обращалась с ней, сообщает издание PageSix. Речь идет о том периоде, когда Меган и принц Гарри были работающими членами королевской семьи и жили в Великобритании. 

42-летняя Маркл считает, что Кейт и ее муж, принц Уильям, «никогда не несли ответственности» за свои действия и «никогда не извинялась». Актриса расстроена, что супругам «все сошло с рук», рассказали инсайдеры. 

Они добавили, что Маркл была «убеждена, что люди будут ей сочувствовать» после выхода документального фильма Netflix о ней и ее муже. «Однако этого не произошло», — заявил источник –Это не то, как она представляла, что все обернется, но Меган знает правду и расскажет любому, кто будет слушать, что у Кейт было преимущество перед ней».

Ни представители Маркл, ни пресс-служба принца и принцессы Уэльских пока не прокомментировали эти высказывания. 

Меган и Кейт находятся в сложных отношениях на протяжении многих лет. Конфликт обострился из-за наряда дочери Кейт, принцессы Шарлотты, который та должна была надеть на свадьбу Сассекских в 2018 году.

Тогда сообщалось, что Маркл довела Миддлтон до слез, однако первая это опровергла во время интервью с Опрой Уинфри в марте 2021 года. Она рассказала, что в ссоре виновата именно супруга принца Уильяма: «Я говорю это не для того, чтобы кого-то унизить. Это была действительно тяжелая неделя перед свадьбой, и она была чем-то расстроена. Но она извинилась и принесла мне цветы и записку с извинениями». 

Позже сам Гарри подробно затронул в своих мемуарах. Он утверждал, что Миддлтон потребовала перешить все платья подружек невесты всего за четыре дня до свадьбы, потому что ей не понравилось, как платье смотрелось на Шарлотте. 

В настоящий момент 41-летняя Меган и 38-летний Гарри вместе со своими детьми — сыном Арчи и дочерью Лилибет — живут в Калифорнии в многомиллионном особняке. По данным СМИ, в скором времени супруги продадут его, чтобы переехать поближе к городу. 

Слухи о возможном переезде пары в Малибу появились спустя неделю после того, как таблоид RadarOnline сообщил, что герцог и герцогиня Сассекские приняли решение расстаться и разъехались на разные континенты после потери контракта со Spotify. Однако супруги новости о разводе опровергли очередным совместным появлением на публике

Как проходила свадьба принца Гарри и Меган Маркл в 2018 году? Узнайте в галерее:

30

Волнистые волосы – не приговор: как высушить их максимально безопасно:

Пройдите наш опрос: