23-летний сын Александра Малинина представил свою новую возлюбленную

Молодой человек получает образование в Европе.

Младший сын певца Александра Малинина Фрол рассказал подписчикам в соцсетях о серьезных изменениях в личной жизни. Молодой человек выложил романтичные фото с новой девушкой, имя которой пока держится в секрете. 

Фото влюбленных сделаны в Париже. Молодой человек живет в Европе с детства, он является студентом Мюнхенского университета кинематографии. Свою жизнь Малинин намерен связать с творчеством вслед за известным отцом. 

К слову, именно в Мюнхене Фрол встретился со своей бывшей девушкой — балериной Анастасией Ужанской. В 2019 году девушка окончила Академию русского балета им. Вагановой, а после выпуска присоединилась к мюнхенской труппе Bayerisches. Пара встречалась около трех лет. Об их расставании стало известно только после публикации Фролом фото с новой спутницей. 

Фрол и его сестра-близнец Устинья родились в браке Александра и Эммы Малининых. Устинья нашла личное счастье немного быстрее брата: сейчас она отдыхает в Италии вместе с женихом-иностранцем, с которым познакомилась во время учебы в Великобритании.  

Раньше девушка скрывала свою личную жизнь, но сейчас, после помолвки, все чаще публикует в социальных сетях снимки бойфренда. Ее звездные родители хорошо относятся к избраннику дочери.

Как выглядел певец Александр Малинин в разные годы? Смотрите в галерее:

Александр Малинин в 2022 году
Александр Малинин в 2021 году
Александр Малинин в 2021 году
Александр Малинин
11

Волнистые волосы – не приговор: как высушить их максимально безопасно

Пройдите наш опрос: