Что Шейк в нем нашла: все бывшие женщины Тома Брэди

В октябре 2022 года легенда американского футбола Том Брэди развелся с женой, супермоделью Жизель Бюндхен. Летом этого года у футболиста уже новый любовный интерес – американская пресса утверждает, что он встречается с красоткой Ириной Шейк.

В 2002 году Брэди недолго встречался с моделью Playboy Лейлой Робертс — в 1997 году она даже удостоилась звания девушки месяца. Об этих отношениях мало что известно, кроме того, что в них обошлось без скандалов и драм. Уже в 2004 году Лейла связала себя узами брака с основателем AltaVista Джоном Хилински. Все женщины Тома Брэди в галерее:

Тара Рид
Бриджит Мойнахан и Том Брэди
Модель Вероника Райек
6фотографий

Слухи о романе Тома и Тары Рид ходили в том же 2002 году. В одном из интервью звезда «Американского пирога» призналась, что целовалась с Брэди, и считает его весьма привлекательным, но больше ничего не рассказала об их интрижке. Очевидно, эти отношения (если они вообще были) оказались мимолетными.

С актрисой Бриджит Мойнахан, известной по ролям в таких фильмах, как «Цена страха» и «Я, робот», Брэди начал встречаться в начале 2004 года. Поначалу все шло прекрасно, в одном из интервью Брэди признавался, что Бриджит буквально украла его сердце: он называл ее не только любимой женщиной, но и очень близким другом. Все закончилось в декабре 2006 года, когда представитель Мойнахан сообщил, что пара решила прекратить отношения. Расставание действительно было мирным, но в начале 2007 года Бриджит обнаружила, что беременна от бывшего возлюбленного. Ситуация осложнялась тем, что на тот момент Том уже встречался с супермоделью Жизель Бюндхен.

Супермодель приняла ситуацию с достоинством: не только поддержала возлюбленного, но и сумела найти общий язык с Бриджит, которая в августе 2007 года родила сына Джона.

Несмотря на разрыв с матерью своего ребенка, Том с первых дней всячески участвовал в его жизни. Жизель тоже приняла Джона как родного и даже называла его «своим бонусным ребенком».

Волнистые волосы – не приговор: как высушить их максимально безопасно:

Жизель и Том встречались пару лет, в феврале 2009 года пара связала себя узами брака. В том же году родился их первенец, сын Бенджамин Рейн, а еще через три года — дочь Вивиан Лейк.

Казалось, в отношениях супругов все хорошо. Тем не менее, слухи о возможных размолвках в паре все равно периодически всплывали — мол, Бюндхен не нравилось, что все свое время муж посвящает спорту, а она остается с детьми и вынуждена в одиночку заниматься семейными вопросами.

Отношения обострились в 2022 году, когда Брэди в феврале сначала заявил о завершении спортивной карьеры — ему к тому моменту было уже 43 года, и Бюндхен надеялась, что он наконец-то станет больше времени проводить с семьей. Но уже в марте Брэди объявил о своем возвращении в Национальную футбольную лигу и прежнюю команду «Тампа-Бэй». Через несколько месяцев после этого супруги разошлись.

Поговаривают, что после развода с Бюндхен Том Брэдли недолго встречался со словацкой моделью Вероникой Райек. Пара не давала никаких комментариев, но разговоры о романе могут быть правдивы: Вероника надевала футболку с именем Тома и посещала игры «Тампа-Бэй».

Летом 2023 таблоиды связали Тома сразу с двумя известными красотками – Ириной Шейк и Ким Кардашьян. И ту и другую на разных вечеринках видели в компании с футболистом, и сообщали об «особо близким общении». Причем соперничество между Ким и Ириной все-таки вышло за рамки тайных перешептываний за спиной – Кардашьян прямо высказалась, что россиянка копирует ее стиль и ворует парней.

Фото: legion-media.ru