Директор Лады Дэнс рассказал, что певица находится в тяжелом состоянии после аварии в Подольске

Звезде оказывают медицинскую помощь.
лада дэнс
Источник: Starface.ru

5 августа певица Лада Дэнс попала в страшную аварию в Подольске. На 52-м километре трассы М2 «Крым» столкнулись три машины, всего пострадало четыре человека.

Артистка, находившаяся в такси, получила черепно-мозговую травму и была госпитализирована с места аварии на вертолете МЧС.

Концертный директор певицы Лады Дэнс Сергей Пудовкин поделился подробностями с журналистами «Газеты.Ru»: «Она ехала с корпоративного выступления, направлялась домой. Действительно, произошло достаточно серьезное ДТП. Был привлечен вертолет медицинской службы и МЧС. Госпитализация в Институт микрохирургии мозга. Состояние оценивается как средней степени тяжести. Сейчас проходят обследования, ведутся медицинские исследования на этот счет. Будем надеяться, что все будет хорошо», — рассказал он изданию.

Пудовкин поблагодарил медицинские и оперативные службы, а также уточнил, что пока непонятно, кто виноват в аварии: «Степень виновности будет известна позже, будут разбираться уже другие органы. Что касается Лады Дэнс, то действительно она в плохом состоянии находится, в тяжелом состоянии, поэтому вертолет, поэтому МЧС, поэтому госпитализация».

Как менялась с годами внешность Лады Дэнс? Смотрите в галерее:

14

Волнистые волосы – не приговор: как высушить их максимально безопасно:

Пройдите наш опрос: