Мама Гарика Харламова показала повзрослевшую внучку

Юморист путешествует с мамой и дочкой.

Мама телеведущего и юмориста Гарика Харламова Наталья опубликовала в соцсетях редким кадром с внучкой. Девочка отдыхает на море вместе с папой и бабушкой.

На трогательном фото папа и дочка сидят в обнимку в одном из ресторанов. Оба одеты в одном и том же стиле: футболка, шорты и кепка. «Море, август, семья, радость, веселье и кайф вместе. Что может быть лучше? И как повзрослела наша Настюшка!» — написала счастливая бабушка.

Поклонники юмориста оценили фото: «Как же дочка похожа на папу и бабушку!», «Замечательного отдыха замечательной семье», «Прекрасные!», «Красавицы! Как малышка подросла».

Настя проводит время с обоими родителями. В июле девочка отдохнула с мамой и ее семьей в Турции, а после улетела в Сочи уже с отцом.

Шоумен воспитывает девятилетнюю Анастасию от актрисы Кристины Асмус, с которой расстался в 2020 году. Он признавался, что хотел растить дочь в полной семье, чтобы девочка не повторила его опыт, и несколько лет это удерживало телеведущего от развода. Но потом супруги поняли, что им лучше разойтись.

Однако Гарик Харламов и Кристина Асмус не только не прекратили общение, но продолжили жить в одном доме, и лишь в апреле 2023 года актриса сообщила о скором переезде.

Артист быстро нашел новую спутницу жизни. Всего через месяц после официального расторжения брака (в октябре 2020 года), его уже видели в компании актрисы Екатерины Ковальчук, которая на 12 лет моложе своего избранника. Мать юмориста признавалась подписчикам, что ей очень нравится возлюбленная сына и они хорошо общаются.

Гарик Харламов и Кристина Асмус были вместе чуть меньше десяти лет. Смотрите в галерее на фото пары:

16

Волнистые волосы – не приговор: как высушить их максимально безопасно:

Пройдите наш опрос: