Образ дня: Лили Джеймс в белоснежном платье с глубоким декольте

Актриса наслаждается отпуском.

34-летняя Лили Джеймс проводит лето в Европе. На днях актриса поделилась с миллионами фанатов фотографией одного из образов.

Девушка выглядит невероятно в платье с пышными рукавами, смелым разрезом до бедра и не менее смелым декольте. Лили позирует, сидя в баре босиком. Ее платье дополнено лишь простым золотым ожерельем. «Не хочу, чтобы этот отдых когда-либо заканчивался», — подписала фото актриса. 

Пользователи сети разошлись во мнении касательно наряда Джеймс: «Очень красивая девушка в прекрасном платье», «Она выглядит дешево, будто пытается привлечь внимание», «Это платье и поза не соблазнительны, как она думает, а просто отчаянны и неприличны», «Лили может одеваться так, как ей хочется, это ее дело».

Актриса проводит отпуск в Испании вместе с подругами, среди которых и Поппи Делевинь, сестра топ-модели Кары Делевинь. К слову, 37-летняя Поппи встречается с 24-летним наследным принцем. Но ни его, ни парня Лили Майкла Шумана рядом с девушками замечено не было.

Актриса рассталась с бас-гитаристом Queens of the Stone Age Шуменом после двухлетнего романа в феврале. Одна пара, по слухам, не так давно возобновила свои отношения. Лили видели за кулисами во время выступления Шумена на фестивале в Гластонбери в начале лета. 

Джеймс и Шумен познакомились в 2020 году во время съемок британского ромкома «При чем тут любовь?». Спустя месяц после первой встречи папарацци заметили их держащихся за руку.

34-летняя Лили Джеймс наслаждается молодостью и популярностью. Смотрите в галерее, как выглядит знаменитость: 

20

Волнистые волосы – не приговор: как высушить их максимально безопасно:

Пройдите наш опрос: