Роскошная: Алина Кабаева появилась в Минске в стильном костюме

Гимнастка не так часто выходит в свет

40-летняя Олимпийская чемпионка Алина Кабаева прилетела в Минск, чтобы посетить II Игры стран СНГ по художественной гимнастике. Пресс-служба Игр поделилась в соцсетях кадрами с Кабаевой. 

Для ответственного мероприятия Кабаева выбрала одновременно строгий и нарядный белый костюм, подходящей для жаркой летней погоды. Изюминкой жакета от итальянского бренда Fabiana Filippi стали укороченные объемные рукава. К слову, вещь можно приобрести примерно за 60 тысяч рублей. 

Образ чемпионка дополнила минималистичными украшениями. Волосы спортсменка уложила простыми волнами, а на лицо нанесла аккуратный дневной макияж. 

В ходе поездки Кабаева сначала встретилась с министром спорта Республики Беларусь Сергея Ковальчуком, а затем понаблюдала за соревнованиями юных спортсменок. Олимпийская чемпионка лично поздравляла всех юных участниц соревнований с удачным выступлением, тепло обнимая их.

После Кабаева лично вручила белорусской спортсменке Алине Горносько специальный приз за артистизм от имени своего Благотворительного фонда.

После ухода из спорта Алина Кабаева получила два высших образования и семь лет работала в Государственной Думе. Также она какое-то время пробовала себя в роли телеведущей. Известно, что Кабаева также занимается благотворительностью: помогает детям с тяжелыми заболеваниями и многодетным семьям.

Как сегодня выглядят знаменитые российские гимнастки? В галерее смотрите фото спортсменок:

18

Волнистые волосы – не приговор: как высушить их максимально безопасно:

Пройдите наш опрос: