Леонардо ДиКаприо заподозрили в романе со звездой реалити-шоу

Актер не комментирует новости о своей личной жизни.
дикаприо
Источник: Legion-Media

Этим летом Леонардо ДиКаприо вместе с друзьями путешествует по Европе на яхте. На днях 48-летний актер был замечен на Ибице в компании новой девушки — телезвезды Арабеллы Чи, сообщает издание DailyMail.

Пара пыталась скрыться от папарацци, однако их все равно застали за прогулкой на берегу моря.

Арабелла родом из Великобритании, она стала известна после участия в телешоу «Остров любви». По сценарию шоу несколько мужчин и женщин приезжают на удаленный остров и живут под постоянным видеонаблюдением. Чтобы остаться в проекте, участники должны найти пару и построить любовь.

Победителям достается приз в размере около 50 тысяч фунтов стерлингов. 32-летняя Арабелла в шоу не выиграла, но стала одной из самых заметных участниц пятого сезона.

К слову, девушка не первая, с кем ДиКаприо связывают этим летом. В начале июля актер был замечен в компании 28-летней модели Нилам Гилл. Папарацци застали пару за поздним ужином в ресторане Loulou на улице Риволи в Париже.

По данным таблоидов, в начале июня актер познакомил девушку со своей мамой Ирмелин Инденбиркен во время ужина в ресторане Chiltern Firehouse в Лондоне. Спустя несколько дней ДиКаприо пригласил Гилл на семейный отдых: вместе с отцом Джорджем и мачехой Пегги Энн Фарр они провели выходные на яхте недалеко от итальянского города Амальфи.

Однако позднее Гилл новости о романе опровергла, заявив, что у нее с ДиКаприо просто много общих друзей.

А в начале лета СМИ сообщили, что Леонардо расстался с топ-моделью Джиджи Хадид.

Леонардо ДиКаприо часто меняет возлюбленных и не встречается с девушками старше 25 лет. Смотрите в галерее на фото актера:

Леонардо ДиКаприо
32

Волнистые волосы – не приговор: как высушить их максимально безопасно

Пройдите наш опрос: