Не срослось: почему Дмитрий Дибров развелся с молодой женой

Брак модели и популярного телеведущего продлился меньше года.

Актриса и фотомодель Александра Шевченко была замужем за телеведущим и шоуменом Дмитрием Дибровым с марта 2008-го по февраль 2009-го. Несмотря на то что у экс-супругов большая разница в возрасте, они были очень красивой парой, на которую многие смотрели с восхищением. Что же между ними произошло?

Дмитрий Дибров и Александра Шевченко
Дмитрий Дибров и Александра ШевченкоИсточник: Starface.ru

Разница в возрасте

Развод телеведущего и молодой актрисы вызвал бурную реакцию представителей шоу-бизнеса и общественности. Слухи стали появляться и распространяться со скоростью света. Дмитрий и Александра старались игнорировать пересуды, но спустя время дали интервью.

Основной причиной и Дмитрий, и Александра назвали большую разницу в возрасте. К слову, шоумен старше экс-супруги на 26 лет.

Также Дмитрий уточнил, что этот союз он и не считает браком, ведь продлился тот всего несколько месяцев. По мнению телеведущего, все, что длится меньше двух лет, — это не серьезно.

По словам Диброва, любовь у них с Александрой была, но не с первого взгляда.

«Вы Сашу видели? <...> Надо быть идиотом, чтобы на ней жениться, и бессердечным импотентом, чтоб не жениться», — высказался шоумен.

Разные взгляды на семейную жизнь

Александра же отмечала, что Дмитрию нужна покорная женщина, которая будет во всем его слушать, подчиняться и не стремиться самостоятельно зарабатывать деньги. Девушка считает Дмитрия очень властным человеком, которому нужна зависимая от него жена. Самодостаточная женщина, по словам модели, ему не подходит.

«У нас получалось иначе. Я с 16 лет сама зарабатывала. Поэтому я просто развернулась и ушла», — пояснила Александра.

Девушка отметила, что перед расставанием они с Дмитрием спокойно поговорили и решили, что им стоит разойтись, чтобы их брак «остался красивой сказкой».

Экс-супруги сейчас

Примечательно, что Александра — внучка отчима Дмитрия Диброва, поэтому была знакома с телеведущим с детства. С 2017 года актриса живет в Санкт-Петербурге с мужем Яном Ильвесом. Пара воспитывает сына Теодора. Александра строит кинокарьеру, снимаясь в различным фильмах и сериалах, а также играет в театре.

Через два месяца после развода с Александрой Дмитрий женился в четвертый раз — на модели Полине Наградовой, которая младше шоумена на 30 лет. Вместе супруги уже 14 лет. Они воспитывают троих общих сыновей — Александра, Федора и Илью.

Пройдите, пожалуйста, опрос:

Волнистые волосы – не приговор: как высушить их максимально безопасно

Фото: Starface