Муж Пугачевой показал новое фото певицы с детьми из Израиля

Семья переехала в Израиль в 2022 году.

Переехавшая в Израиль народная артистка СССР Алла Пугачева проводит это лето в Юрмале. Певица живет на собственной вилле вместе с мужем и младшими детьми, девятилетними двойняшками Гарри и Лизой. На днях ее муж, шоумен Максим Галкин (внесен в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента), поделился в соцсетях новым семейным фото. 

Кадр был сделан еще в июне в Израиле. На нем Алла Борисовна с мужем и младшими детьми запечатлены на одном из пляжей. Супруги стоят в обнимку, шоумен по-отечески придерживает за плечо сына. Лиза кокетливо позирует на переднем плане.

Поклонники артистов поблагодарили их за такое личное фото: «Очень приятная семья, счастья вам», «Дочка стала копией Аллы, а сын на вас похож», «Как приятно смотреть на детей, которые выглядят и ведут себя, как дети, потому что воспитание у них правильное! Молодцы родители!»

В последнее время юморист регулярно делится с общественностью семейным контентом. Не так давно он выложил кадры, на которых Лиза и Гарри проводят время с Клавдией, дочкой Кристины Пугачевой. 

Алла Пугачева с младшими детьми улетела в Израиль без обратного билета в сентябре 2022 года. По данным СМИ, семья живет в Кесарии и планирует приобрести собственную недвижимость. Певица продолжает выступать на сцене, правда, только по приглашению своих коллег-музыкантов. Так, на днях Пугачева в новом имидже появилась на фестивале Лаймы Вайкуле. 

Алла Пугачева на эстраде уже много лет. Смотрите в галерее, как менялся с годами стиль Примадонны:

29

Французский шик летом: топ-5 платьев, которые должны быть в гардеробе