72-летняя супруга Байдена появилась на публике в узких джинсах

Джилл Байден ответственно подходит к своему стилю.
байден
Источник: Legion-Media

Джо и Джилл Байден на днях вернулись в Вашингтон из 11-дневного отпуска. Фотографы засняли супругов на выходе из вертолета. 

80-летний мужчина помог супруге спуститься с трапа и поцеловал ее на прощание, отправившись на работу. По этой причине Байден был одет в привычный строгий костюм и галстук. А вот Джилл была гораздо больше похожа на человека, приехавшего из отпуска.

Первая леди выбрала удобный для перелета образ из джинсов с подвернутыми штанинами, белой майки и оверсайз-пиджака голубого цвета. 72-летняя женщина отказалась от яркого макияжа, а волосы аккуратно уложила. Оба супруга выглядели загоревшими и отдохнувшими. 

Президент и первая леди США провели каникулы в Рехобот-Бич, популярном курортном городке на берегу Атлантического. Там у Байденов есть дом стоимостью около $2 млн, купленный в 2017 году. Особняк площадью 4,7 тысячи квадратных футов может похвастаться шестью спальнями, пятью ванными комнатами, бассейном, тремя каминами и многочисленными террасами и верандами. 

Во время отпуска папарацци не раз ловили Байденов на пляже, романтических прогулках вдоль моря или за катанием на велосипедах. Отдых президенту не смог омрачить даже скандал с признанием внебрачной дочки его сына Хантера.  

Джо Байден — второй муж Джилл. В студенческие годы она была замужем за Биллом Стивенсоном, но их чувства быстро охладели, и в 1974 году супруги развелись после четырех лет брака. Еще во время бракоразводного процесса с первым мужем, Джилл познакомилась с Джо Байденом, на тот момент просто сенатором.

Он сразу произвел на нее впечатление, но, когда речь зашла о свадьбе, Джилл долго сомневалась, и предложение приняла лишь с пятого раза. Она хотела сосредоточиться на своей карьере и не была уверена, что хочет брать на себя ответственность за двоих детей Джо от первого брака (первая жена Байдена и его маленькая дочь погибли в автокатастрофе, а двое сыновей, Бо и Хантер, выжили).

Свадьба в итоге все-таки состоялась в 1977 году. Джилл фактически стала матерью для сыновей Джо, и, хотя официально она их так и не усыновила, они стали называть ее мамой. Через несколько лет у Байденов родилась и общая дочь — Эшли.

Внуков Джо и Джилл подарили пока только старшие сыновья. У покойного Бо (мужчина скончался в 2015 году от рака головного мозга) осталось двое детей — дочь Натали и сын Роберт. А младший Хантер растит трех дочерей: Наоми, которая в ноябре вышла замуж, Финнеган и Мэйзи.

Джилл Байден всегда тщательно подбирает наряды для торжественных мероприятий. Смотрите в галерее, как одевается первая леди США:

25

Французский шик летом: топ-5 платьев, которые должны быть в гардеробе: