Алексей Воробьев рассказал, почему он не может найти себе жену

Cегодня сердце музыканта свободно.

Музыкант и актер, представлявший Россию на конкурсе «Евровидение» в 2011 году, широко известен публике не только своими хитами и яркими работами в российском и зарубежном кино, но и многочисленными романами.

Алексей Воробьев
Источник: Пресс-служба

В интервью Леди Mail.ru Алексей, которого связывали отношения с актрисами Анной Чиповской и Оксаной Акиньшиной, а также с певицей Викторией Дайнеко, рассказал, что сегодня его сердце свободно.

Ни разу не связывавший себя узами брака музыкант поделился, что не жалеет о том, что сегодня у него нет супруги. «Большинство людей моего возраста либо уже разведены, либо это им предстоит, – рассуждает Алексей. – Так говорит статистика. Я всего лишь пропустил этот невероятно важный, увлекательный и поучительный шаг в своей жизни, поскольку мне хватило и других уроков».

Также 35-летний Воробьев признался, что ни одни его отношения не закончились свадьбой из-за того, что он слишком хорошо разбирается в противоположном поле. «Как актер я с 19 лет изучаю поведение и эмоции людей, – рассказывает Алексей. – И когда я знакомлюсь с человеком, я сразу вижу или чувствую ложь, если она есть. В тот момент, когда мое сердце чувствуешь фальшь, мое сознание начинает очень холодно анализировать поведение, слова и даже физику тела человека. Я знаю, что именно поэтому мне очень трудно сближаться с людьми. Но именно это, я уверен, поможет мне не ошибиться в выборе».

Французский шик летом: топ-5 платьев, которые должны быть в гардеробе:

Фото: Архив пресс-служб