Мирослава Карпович устроила фотосессию в нижнем белье

Актриса любит позировать перед камерой.

37-летняя Мирослава Карпович не стесняется примерять самые смелые образы перед камерой. На днях актриса показала поклонникам в соцсетях закулисье своей новой фотосессии.

На кадрах девушка позирует в светлой студии. Карпович успевает сменить несколько образов, однако постепенно одежды становится все меньше, и актриса остается в комплекте белого белья, носках и черных босоножках на каблуке. Мирослава чувствует себя уверенно и спокойно, улыбаясь фотографу и меняя позы. Затем актриса заворачивается в простыню и позирует в ней.

«Эпическая тропическая жара», — подписала видео звезда по-французски, намекая то ли на жаркую погоду в Москве, то ли на откровенность своей новой съемки.

Поклонники звезды восхитились опубликованными кадрами: «Настоящая кошечка!», «Какая же вы красивая», «Ну очень горячо, просто класс», «Вау, это просто превосходно!»

Помимо фотосессий и гастролей по стране с театром, Мирослава Карпович также принимает участие в съемках продолжения ситкома «Папины дочки», где исполняет одну из главных ролей. Ранее она поделилась новыми кадрами со съемок проекта.

Производство сериала «Папины дочки. Новые» началось в январе этого года. В сериале также появятся Андрей Леонов, Филипп Бледный, Татьяна Орлова, Екатерина Старшова, Татьяна Орлова, Нонна Гришаева, а также Александр Олешко и Ольга Волкова.

Премьера нового сезона «Папиных дочек» состоится на телеканале СТС осенью 2023 года.

Мирослава Карпович прославилась благодаря сериалу «Папины дочки». Смотрите в галерее, как изменились актрисы популярного ситкома:

27

Французский шик летом: топ-5 платьев, которые должны быть в гардеробе:

Пройдите наш опрос: