Орбакайте поделилась фото с мужем и дочкой из Европы

Певица наслаждается отпуском.

52-летняя Кристина Орбакайте проводит лето в Европе вместе с мужем и младшими детьми. С начала лета артистка отдыхает в Италии и Франции, чередуя «пеший» отдых с романтичными прогулками на яхте. На днях семья певицы посетила модный пляж. 

«Август», — лаконично подписала заслуженная артистка России фотографии. На снимках Орбакайте позирует в ярком бикини и цветных широких штанах. Затем к ней присоединяется 11-летняя дочка Клавдия. А позднее вся семья улыбается на камеру на фоне заката. 

Судя по заднему плану, семья Орбакайте посетила пляж модного дома Gucci на Лазурном берегу. Судя по всему, у артистки настоящее турне по самым модным европейским пляжным клубам. На прошлой неделе она посетила пляж Dolce & Gabbana в Сен-Тропе. 

Орбакайте ранее рассказала, что отправилась на каникулы вместе с супругом, дочкой и младшим сыном — 25-летним Дени. В последнее время певица все чаще проводит время за границей. Артистка живет в США, где ее муж работает, а дочь ходит в местную школу.

Путешествие по Южной Европе ненадолго прервалось визитом в Прибалтику. В Юрмале Орбакайте впервые за долгое время встретилась с мамой, а в Литве побывала в доме своего отца.

У Орбакайте трое детей от разных мужчин. В 1991 году родился ее первенец — Никита — от отношений с музыкантом Владимиром Пресняковым. К слову, молодой человек вместе со своей супругой тоже переехал в США в 2022 году.

В 1998 году Кристина родила сына Дени в союзе с Русланом Байсаровым. В 2012 году артистка стала мамой в третий раз — на свет появилась ее дочь Клавдия в браке с Михаилом Земцовым.

С кем в разные годы была в отношениях Кристина Орбакайте? Смотрите в галерее:

7фотографий

Французский шик летом: топ-5 платьев, которые должны быть в гардеробе:

Задай вопрос звездному стилисту Гоше Карцеву прямо сейчас!