Дуа Липа стала звездой смелой фотосессии

Камера обожает молодую певицу.

27-летняя Дуа Липа выпустит третий студийный альбом только в следующем году, однако активно готовится к его промо она уже сейчас. На днях певица стала звездой обложки журнала  New York Times Style. Снимки появились на сайте издания. 

На обложке британская звезда албанского происхождения позирует в платье с очень откровенным декольте от Celine и кольце Van Cleef & Arpels за $63,500. Волосы уложены в стильную укладку, а красота певицы подчеркнута ярким макияжем.

На другом фото Липа снята в полный рост. Она не смотрит в камеру, стоя в платье ($3,320) и шарфе ($4,090) от Alaïa. Под платьем видны бра от бренда Кима Кардашьян Skims и босоножки Stuart Weitzman ($495). Одной из самых провокационных фото является кадр на тренажере. Певица сидит на нем в смелой позе, томно смотря в камеру. Все вещи на ней — от модного дома Miu Miu. 

В интервью к фотосессии Липа рассказала о будущем альбоме. Певица считает, что процесс его создания был «замкнутым и захватывающим», и предположила, что на альбом будет влиять психоделия 70-х. Дуа также сказала, что следующий проект будет «более личным», хотя она не хочет раскрывать свою душу перед общественностью.

Можно предположить, что на альбоме будут треки, посвященные личной жизни Липы. В мае звезда подтвердила свой роман с 41-летним французским режиссером Роменом Гаврасом. Пара не могла оторваться друг от друга на Каннской ковровой дорожке. 

Ранее певица встречалась с братом Беллы и Джиджи Хадид Анваром. Их роман длился больше двух лет. И Анвар, похоже, до сих пор не отошел от их разрыва. По крайней мере с новыми девушками на красных дорожках он замечен не был.

Дуа Липа – одна из самых популярных исполнительниц в мире. Как она одевается? Лучшие образы звезды собрали в галерее:

22

Французский шик летом: топ-5 платьев, которые должны быть в гардеробе

Задай вопрос звездному стилисту Гоше Карцеву прямо сейчас!