Образ дня: Екатерина Климова в фисташковом брючном костюме

Фотографии восхитили поклонников актрисы.

Актриса Екатерина Климова снялась в стильном образе в новой фотосессии. Результатом съемки актриса поделилась с поклонниками в соцсетях. 

На кадрах Климова заразительно улыбается на камеру, позируя в стильном брючном костюме фисташкового цвета. Образ дополняют большие серьги-кольца. Волосы актрисы вьются мелкими кудрями, а макияж подчеркнул невероятно красивые — ярко-зеленые — глаза Климовой. 

Актриса подписала снимки стихами: «Привычные к степям — глаза, привычные к слезам — глаза, зеленые — соленые — крестьянские глаза!» К слову, эти строчки написала Марина Цветаева в 1918 году.

Поклонники Климовой восприняли съемку на ура: «Самая красивая актриса в России. Эталон женственности», «Шикарная женщина , красивый наряд», «Костюм подчеркнул Ваши глаза», «А глаза Такие манящие, зеленые, два огромных озера». 

45-летняя Климова обожает делиться своими снимками в соцсетях, не стесняясь и довольно смелого контента. Актрису не раз сравнивали с мировыми секс-символами, например, с Анджелиной Джоли. По словам Екатерины, ей повезло с генетикой, поэтому она так молодо выглядит

Ранее стало известно, к каким дорогостоящим процедурам прибегает актриса для сохранения молодости

С кем в разные годы была в отношениях Екатерина Климова? Узнайте в галерее:

Французский шик летом: топ-5 платьев, которые должны быть в гардеробе:

Задай вопрос звездному стилисту Гоше Карцеву прямо сейчас!