Кудрявцева показала фото подросшей дочки в честь ее дня рождения

Телеведущая души не чает в малышке.

Лера Кудрявцева показала в социальных сетях новое фото своей дочки Маши, которой исполнилось пять лет.

«Люблю до неба и выше! Благодарю Бога за тебя! Просто будь счастлива каждую секунду своей жизни. Моя доченька, моя безусловная любовь!» — трогательно подписала снимок телеведущая.

Судя по всему, фото малышки сделано на празднике в ее честь. Она позирует в голубом платье с рисунком на фоне ярко-розовых декораций. Голову девочки украшает разноцветный праздничный бант.

Поклонники Кудрявцевой не остались в стороне и тоже поздравили Машу: «Просто кукла с нереальными глазами! С днем рождения, Машенька!», «Папина доча! С праздником вас», «Чудо-ребенок, счастья!»  К поздравлениям присоединились и звездные коллеги Леры: комментарии под фото оставили Игорь Крутой, Лариса Гузеева, Жан Григорьев-Милимеров и сам папа Маши, хоккеист Игорь Макаров.

Напомним, телеведущая Лера Кудрявцева с 1990 по 1992 год была замужем за Сергеем Ленюком, барабанщиком группы «Ласковый май». В 1990 году супруги стали родителями сына Жана. В 2018 году он стал отцом – у него родился сын Лев.

В 2013 году Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова, который младше ее на 16 лет. В 2018 году у супругов родилась дочка Маша.

Лера Кудрявцева, несмотря на довольно молодой возраст, уже имеет внука. Смотрите в галерее, кто еще из звезд приобрел статус бабушки довольно рано:

10фотографий

Французский шик летом: топ-5 платьев, которые должны быть в гардеробе:

Задай вопрос звездному стилисту Гоше Карцеву прямо сейчас!