Что купить на распродаже: нашли самое стильное у локальных брендов

Собрали 22 вещи со скидками, которые точно стоит примерить.

Распродажи подходят к концу, и рейлы с одеждой со скидками постепенно сменяют новые коллекции. Но зато цены тают, и теперь на сейле можно сделать самые выгодные покупки. 

Отправляться с деньгами и абстрактным желанием пополнить гардероб экономно не стоит – так есть риск совершить импульсивные покупки. Лучше заранее изучить ассортимент или хотя бы сделать список, что вам необходимо. 

Мы нашли 22 вещи со скидками у локальных брендов – их точно стоит примерить. Жмите на фото, чтобы посмотреть все, а заодно узнать бренд и цену:

22

Не забывайте главные правила распродаж, чтобы экономия была экономной. 

Прикидывайте стоимость вещи за одно ношение. Разделите стоимость на примерное количество раз, которые вы сможете надеть эту вещь. Так джинсы за 5 000 рублей окажутся куда дешевле вечернего платья за 3 500. 

Покупайте только свои размеры. Распродажа – мероприятие жестокое, и иногда вещь мечты с огромной скидкой есть в наличии, но только не в вашем размере. Покупать ее в надежде похудеть точно не стоит – всегда приобретайте только те вещи, которые вам как раз (или немного больше – их можно подшить).

Французский шик летом: топ-5 платьев, которые должны быть в гардеробе: 

Не срезайте ценники сразу. Особенно если сомневаетесь: принесите вещь домой и примерьте с другими вещами из вашего гардероба. Не забывайте, что одежду можно возвращать в первые 30 дней после покупки, если вы ее не носили. 

Фото: лукбуки, Freepik