Валерий Пономаренко раскрыл детали конфликта с вдовой брата-близнеца

Юморист назвал враньем слухи о борьбе за наследство брата.
Братья Александр и Валерий Пономаренко
Источник: Legion-Media.ru

Юморист Валерий Пономаренко в разговоре с kp.ru опроверг слова вдовы своего брата-близнеца Александра о том, что он якобы претендует на его наследство.

«Это вранье. Я ни на что не претендую. И все, что мог, давал на лечение брата. Остались долги и у нее, и у меня. Сумму я не буду называть», — подчеркнул Пономаренко.

Таким образом он ответил на обвинения Анны, вдовы брата, в том, что он якобы не помогал ей оплачивать лечение больного раком Пономаренко. По словам юмориста, он был готов к такому развитию событий, так как знал контекст ситуации и психологическое состояние Анны.

«Я просто знал психологическую подоплеку всего этого. Предполагал, что так может быть, поэтому был готов... Не могу рассказывать, что случилось между нами», — уточнил он.

По его словам, жена брата действительно просила у него деньги в долг, однако он был вынужден ей отказать, так как сам испытывал финансовые трудности.

«Было такое, что она просила. Но я понимаю свои возможности. Если бы был в состоянии помочь, я бы помог. А она думает наоборот, что я должен был почку продать или еще что», — посетовал Пономаренко.

Кто из звезд не планирует оставлять наследство родственникам? Узнайте в галерее:

21

Французский шик летом: топ-5 платьев, которые должны быть в гардеробе:

Пройдите наш опрос: