Внучка последнего шаха Ирана объявила о помолвке

Предложение получилось очень романтичным.

Иман Пехлеви получила предложение руки и сердца от своего бойфренда Брэдли Шермана. Фотографиями с помолвки в соцсетях поделилась мама невесты. 

«Наша милая Иман обручилась в эти выходные. Она и Брэдли встречаются уже три года. Мы наблюдали, как расцветают их отношения, и так счастливы, что они взяли на себя обязательство разделить свою жизнь вместе», — подписала кадры Ясмин Пехлеви.

Такой важный вопрос Шерман задал в романтической обстановке на пляже, который был усыпанный лепестками роз, и на фоне закатного солнца. 

Позже к счастливой паре присоединилась семья Иман, в том числе две ее сестры, мать Ясмин и отец Реза Пехлеви. Он — старший сын покойного шаха Ирана и последний наследник престола Имперского государства Иран. До иранской революции 1979 года Реза был наследным принцем Ирана.

Он учился в Америке, где сейчас живет в изгнании в качестве лидера самопровозглашенного Национального совета Ирана. Реза является откровенным сторонником иранского демократического движения и критиком нынешнего правительства Республики, сообщает Tatler

По данным журналистов, Иман, средняя из трех дочерей супругов Пехлеви, работает в сфере финансов. Шерман развивает карьеру в области электронной коммерции. Пара живет в Нью-Йорке, где, возможно, и состоится свадьба. 

В этом году замуж вышла принцесса Иордании, которую тоже зовут Иман. Фотографии с церемонии смотрите в нашей галерее:

принц хусейн
принц хусейн
принц хусейн
принц хусейн
принц хусейн
7

Французский шик летом: топ-5 платьев, которые должны быть в гардеробе:

Задай вопрос звездному стилисту Гоше Карцеву прямо сейчас!