5 юбок, которые сделают фигуру идеальной, а живот – плоским

Выбрали самые стильные и актуальные варианты, которые помогут скорректировать силуэт.

Многие уверены, что с неидеальной фигурой нужно прятаться в оверсайз, и не заглядываться на модные женственные вещи. Мы категорически не согласны. Во-первых, все фигуры прекрасны, и очень важно полюбить себя. А во-вторых, элегантная одежда легко может помочь скорректировать формы – прорисовать талию, сделать акцент на округлых бедрах, а живот сделать визуально более плоским. 

Мы выбрали пять актуальных моделей юбок, которые помогут скорректировать фигуру и создать стильный образ. 

С драпировками 

Ищем модель с акцентными деталями из ткани в районе бедер и живота. Не бойтесь, именно обилие ткани и правильная драпировка создадут заветный эффект.

Многие как раз избегают таких моделей, но зря – стоит примерить хотя бы несколько вариантов. Тем более в магазинах их сейчас масса – такие юбки в тренде. 

Эту и другие юбки от локальных брендов мы собрали в галерее – жмите на фото, чтобы посмотреть все и узнать бренд:

13

Юбка с запáхом

Еще одна трендовая модель, которая поможет скорректировать фигуру. Выбираем юбку с запáхом. Это могут быть как привычные и почти классические модели с поясом, так и особенно модные этим летом и будущей осенью варианты с отдельными деталями-фартуками. 

Любая из этих юбок поможет скорректировать фигуру и сделает акцент на талии за счет пояса. 

Джинсовая миди или макси

Одна из главных юбок уходящего лета, которая останется актуальной еще и грядущей осенью (а, скорее всего, куда дольше). Эта юбка тоже может помочь с коррекцией фигуры – выбирайте свободный прямой крой и плотную джинсу, которая держит форму. 

А чтобы визуально вытянуть силуэт, остановитесь на модели с прямым вертикальным разрезом по ноге.

Твидовая мини-трапеция

Юбки А-силуэта помогают приблизить фигуру к тем самым «песочным часам». Если хотите непременно мини-модель, присмотритесь к твидовым трапециям – они расширяются в бедрах, визуально уменьшая талию. 

Фото: лукбук Lichi
Фото: лукбук LichiИсточник: Без источника

Юбка со складками

И снова тренд, который на отлично справляется с задачей по коррекции фигуры. 

Длина такой юбки может быть любой, как и ширина и количество складочек. Но стоит обратить внимание на пояс: если складки начинаются не сразу, а гладкая часть юбки располагается высоко на животе, эффект может быть обратным. Примерьте модели, в которых плиссировка начинается сразу или располагается незначительно ниже пояса. 

Французский шик летом: топ-5 платьев, которые должны быть в гардеробе: 

Фото: лукбуки, Freepik