Стилист Лисовец разъяснил правила ношения шорт в городе

Эксперт призвал россиянок носить их с грубой обувью.
влад лисовец
Источник: Starface.ru

Правила ношения шорт в городе разъяснил в новой статье на своем сайте стилист Владислав Лисовец. Он призвал россиянок носить мини-шорты с грубой обувью.

«Сегодня самый топ — это мини. Согласен, тренд не для всех, но для многих, если уметь доигрывать свой образ», — заявил эксперт.

Для прогулок по городу Лисовец посоветовал дополнять шорты грубыми ботинками и высокими сапогами, а шлепанцы отложить для походов на пляж. Верхняя часть образа при этом должна быть объемной, квадратной по силуэту.

В качестве актуальных аксессуаров подойдут очки и сумки.

Стилист посоветовал взрослым женщинам оказаться от сочетания «устаревшего кроя шорт с еще более устаревшими блузами», а девушкам — от излишне примитивных форм.

«Не будьте серыми и безликими! Выбирайте, что душе угодно: с карманами, без, спортивные, классические, шелковые, прозрачные, блестящие, джинсовые! Кстати, джинсовые вы можете сделать самостоятельно, отрезав штанины у надоевшей пары джинсов, причем лучше не своей, а бойфренда, брата или отца. Помните о расслабленном и ненадуманном образе — и вперед, ваш выход!» — призвал он.

Какие модные шорты для этого лета предлагают локальные бренды? Смотрите в галерее:

Lime
Lime
Lime
Gate31
Gate31
Gate31
belle you
belle you
Lavarice
15

Французский шик летом: топ-5 платьев, которые должны быть в гардеробе:

Пройдите наш опрос: