Меган Маркл решила оставить мужа ради будущей карьеры

Слухи о конфликте супругов циркулируют уже несколько недель.
маркл
Источник: Legion-Media

Меган Маркл «думает, что ей будет лучше без принца Гарри» на фоне слухов о разводе пары. Об этом сообщает издание Mirror со ссылкой на источник. 

Недавно стало известно, что герцогиня Сассекская подписала контракт с известным голливудским талант-агентством William Morris Endeavour (WME). Компания была основана в 1800-х годах и является старейшей на рынке поиска талантов. Агентство, базирующееся в Беверли-Хиллз, представляло интересы многих мировых звезд, включая Дуэйна Джонсона, Адель и Серену Уильямс. 

Благодаря сделке Маркл считает, что ей будет лучше без мужа. 

«Меган чувствует, что добьется большего успеха, если будет находить время для работы над проектами в одиночку без Гарри, хотя он всегда оказывает ей полную поддержку», — сообщает источник. 

Инсайдеры также заявляют, что контракт Меган с агентством талантов «сделает ее влиятельным игроком в Голливуде». И это «не то направление, в котором Гарри хочет двигаться».

Новую сделку Меган заключила через несколько недель после потери контракта со Spotify. Позже СМИ сообщили, что после профессиональной неудачи герцог и герцогиня Сассекские приняли решение расстаться. Однако супруги новости о разводе опровергли очередным совместным появлением на публике.

В настоящий момент 41-летняя Меган и 38-летний Гарри вместе со своими детьми — сыном Арчи и дочерью Лилибет — живут в Калифорнии в многомиллионном особняке. По данным СМИ, в скором времени супруги продадут его, чтобы переехать поближе к городу. 

Как проходила свадьба принца Гарри и Меган Маркл? Узнайте в галерее:

30

 Будь самой стильной невестой: от чего нужно отказаться в свадебном образе: