День отца: Шепелев показал, как проводит время с младшим сыном

Телеведущий наслаждается отцовством.

40-летнего Дмитрия Шепелева можно с уверенностью назвать вовлеченным отцом: он регулярно проводит время с сыновьями, несмотря на большую занятость. На днях телеведущий в своих соцсетях опубликовал видео прогулки с младшим сыном. 

На кадрах Шепелев везет коляску с младшим сыном, двухлетним Тихоном, по загородному поселку. «День отца», — подписал он кадры. 

В отличие от многих звездных коллег, Дмитрий с удовольствием делится семейными кадрами в соцсетях и рассказывает о достижениях своих детей. К примеру, на днях он рассказал о феерической игре на гитаре старшего сына Платона. 

Напомним, что Платон — сын Дмитрия Шепелева от отношений с певицей Жанной Фриске. Мальчик родился 7 апреля 2013 года в США. Спустя несколько месяцев после родов, у артистки обнаружили рак. В 2015 году она скончалась в возрасте 40 лет.

С 2017 года Дмитрий Шепелев состоит в отношениях с дизайнером Екатериной Тулуповой. Телеведущий признавался, что 10-летний Платон не называет возлюбленную Шепелева мамой, а обращается к ней по имени. 

В 2021 году у пары родился сын Тихон. У Екатерины тоже есть ребенок от прошлых отношений — дочка Лада. 

По словам Дмитрия, он подарил Екатерине кольцо, однако официально оформлять свои отношения они не планируют. 

Ранее Дмитрий Шепелев был женат на Жанне Фриске. Смотрите в галерее на фото знаменитости:

Шепелев
11

Французский шик летом: топ-5 платьев, которые должны быть в гардеробе:

Задай вопрос звездному стилисту Гоше Карцеву прямо сейчас!