Образ дня: Риз Уизерспун в ярком платье с необычным принтом

Актриса сменила имидж после развода.

47-летняя Риз Уизерспун представила осеннюю коллекцию платьев для своего бренда одежды Draper James. Соответствующие снимки были опубликованы в соцсетях оскароносной актрисы. 

На звезде сериала «Большая маленькая ложь» надето стильное розовое платье с V-образным вырезом, короткими рукавами и поясом. У платья необычный принт — красные яблоки с маленькими белыми цветами. Платье можно приобрести в магазине бренда за $150. 

На актрисе минимальное количество макияжа и аксессуаров — лишь золотые серьги и браслет. Все внимание акцентировано только на ярком платье. «Люблю все эти великолепные новые образы! Покупайте их прямо сейчас! Этот красивый яблочный принт сделает эти поздние летние дни такими сладкими», — подписала фото Риз.

Draper James — это линия одежды, запущенная Уизерспун в 2015 году. Бренд получил свое название в честь бабушки и дедушки актрисы, Доротеи Дрейпер и Уильяма Джеймса Уизерспун.

Ассортимент Draper James включает в себя широкий ассортимент одежды, аксессуаров и предметов домашнего декора, предназначенных для «воплощения красоты, стиля и волнения, которые олицетворяют то, что происходит сегодня на Юге», где и родилась актриса. 

На фото можно увидеть, что Риз сменила имидж после разрыва с мужем — еще сильнее укоротила челку. На днях Уизерспун урегулировала развод с Джимом Тотом через четыре месяца после того, как подала документы на расторжение их 12-летнего брака.

Риз Уизерспун и Джим Тот поженились 26 марта 2011 года — спустя год после начала отношений. О своем расставании супруги объявили в конце марта 2023 года. Согласно судебным документам, бывшие супруги подписали план воспитания своего 10-летнего сына Теннесси Джеймса.

Помимо общего сына, у актрисы также есть двое старших детей от первого мужа, актера Райана Филлиппа: дочь Ава и сын Дикон.

Риз Уизерспун часто радует поклонников яркими образами. Смотрите в галерее на лучшие выходы звезды:

12

Будь самой стильной невестой: от чего нужно отказаться в свадебном образе

Задайте вопрос звездному стилисту Гоше Карцеву прямо сейчас!