«‎Не просто танец»‎: Загитова поделилась невероятно чувственным видео

Фигуристка опубликовала эмоциональный клип с необычной для себя хореографией.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию 2018 года Алина Загитова поделилась в социальных сетях эмоциональным клипом, который отражает ее жизнь. По словам самой спортсменки, данное видео было очень важным и личным для нее самой.

«‎Мы очень долго работали над созданием этого видео, и для меня крайне важно поделиться своими эмоциями. Это не просто танцевальные движения, это то, что отражает меня и мою жизнь: переживания, страхи, взлеты и падения. Я даже не могу передать словами, насколько эта работа получилась личной и важной для меня»‎, — рассказала Загитова.

В клипе спортсменка исполняет танец под песню певицы Ксении Минаевой «‎На ощупь»‎. Загитова предстает в нем в двух образах — на льду в ярком платье, а также на сцене в сером костюме.

Ролик получился невероятно эмоциональным и чувственным и собрал сотни восторженных комментариев поклонников.

Ранее британский таблоид The Sun оценил состояние фигуристки Алины Загитовой в $5 млн. В публикации говорится, что капитал Загитовой сложился благодаря доходам от съемок для Cosmopolitan Russia, контрактам с компанией Puma, работе на ТВ, а также сотрудничеству с «‎Татнефтью» в качестве бренд-амбассадора.

Как одеваются фигуристки в обычной жизни? Смотрите в галерее:

43

Французский шик летом: топ-5 платьев, которые должны быть в гардеробе:

Пройдите наш опрос: