Рами Малек подтвердил отношения со звездой сериала «Корона»

Пара не скрывает своих чувств.
Рами Малек и Эмма Коррин
Источник: Legion-Media

Рами Малек подтвердил свои отношения с актрисой Эммой Коррин. Пара на днях была замечена целующейся, через месяц после того, как их впервые сфотографировали вместе. Об этом сообщает издание DailyMail.

42-летний лауреат премии «Оскар» и 27-летняя Коррин обнимались за обедом в ресторане морепродуктов в Маргите, Великобритания. Один из посетителей рассказал СМИ: «Они были очень страстными и смотрели друг другу в глаза. Целовались и, казалось, не возражали против того, что их могли увидеть». 

Пара пока не подтверждала свои отношения официально. 

Напомним, Эмма Коррин прославилась ролью принцессы Дианы в британском сериале «Корона». За эту работу актрису отметили премией «Золотой глобус» в 2021 году. В 2022-м у актрисы также намечено несколько громких премьер, в частности драма «Мой полицейский» с Гарри Стайлсом.

В прошлом месяце стало известно о расставании Малека и его коллеги, 29-летней Люси Бойтон. Напомним, знаменитости познакомились на съемках «Богемской рапсодии» в 2018 году. Тогда же и начался их роман.

В 2019 году Рами Малек сделал возлюбленной предложение, на которое Люси ответила согласием. Однако сыграть свадьбу пара так и не успела.

Рами Малек и Люси Бойтон были вместе пять лет. Смотрите в галерее на фото пары:

Будьте самой стильной невестой: от чего нужно отказаться в свадебном образе:

Задайте вопрос звездному стилисту Гоше Карцеву прямо сейчас!