Бизнес дочери Маликова терпит убытки, Гусман переехал в США

На этой неделе стало известно о проблемах в бизнесе у Стефании Маликовой. А Юлий Гусман вместе с семьей сменил место жительства. Об этом и других главных новостях недели — в нашем обзоре.

Юлий Гусман переехал в США и похудел на 10 килограммов

Юлий Гусман
Источник: Legion-Media.ru

Режиссер и телеведущий Юлий Гусман рассказал о переезде в США. Он уточнил, что теперь живет в Нью-Йорке вместе с супругой Валидой у своей дочери Лолы.

«Я много чего делаю. Похудел на десять килограммов. Но, как говорится, похудевшая свинья лебедем не станет», — пошутил он в интервью «Московскому комсомольцу». 

Гусман рассказал, что в новой стране активно занимается спортом и внимательнее следит за своим образом жизни. «Делаю все, что позволяет здоровье», — добавил он.

Также он подчеркнул, что приехал в США не впервые.

Ранее он уже был в Нью-Йорке, где ставил спектакли на английском языке с местными актерами, а также читал лекции в нескольких университетах. Тогда Гусман проводил в США по 3-4 месяца в году. 

Звезда фильма «Холоп» вышла замуж

29-летняя актриса Софья Зайка в конце июля вышла замуж. Фотографиями с мероприятия поделились друзья и близкие Зайки.

Праздник прошел в одном из парк-отелей Московской области. Личность жениха звезда фильмов «Холоп» и «Чебурашка» не раскрывает, однако известно, что он тоже имеет отношение к киноиндустрии. 

Звезда выбрала платье простого кроя с кружевным верхом и глубоким декольте. Волосы актрисы были заплетены в простую прическу и украшены цветами и фатой. Жених Софьи надел классический костюм необычного сине-зеленого оттенка.  

Софья переехала в Москву из Новосибирска в 2017 году. В столице начала карьеру в кино и на телевидении: сыграла небольшие роли в сериалах «Практика» и «Домашний арест», а также в хорроре «Фото на память», а в 2018 году получила главную роль в сериале «Фитнес».

Бизнес дочери Маликова потерпел миллионные убытки

Музыкант Дмитрий Маликов всегда с гордостью рассказывает об успехах своей 23-летней дочери. Однако ее бизнес, судя по всему, переживает неудачи и приносит лишь убытки. Об этом сообщает издание «7 дней».

В 2020 году Стефания Маликова объявила о запуске своего бренда одежды — DressByStesha, а через два года открыла бутик в центре Москвы, осуществив «самую большую мечту».

Однако за 2022 год ООО «Дрессбайстеша», принадлежащее Маликовой, хоть и заработало более 9 млн рублей, но прибыли не получило. Компания ушла в минус на 1,4 млн рублей. Судя по всему, доходы не покрывают стоимость производства одежды, дорогую московскую аренду и расходы на зарплаты для тридцати сотрудников.

При этом в начале этого года девушка открыла еще одну фирму — ООО «Бьютибайстеша». Правда, там она владеет всего 10% акций. Судя по всему, Маликова планирует компенсировать производством и продажей косметики убытки бренда одежды. 

 Сколько стоит одежда Стеши Маликовой? Узнайте в галерее:

24

Будьте самой стильной невестой: от чего нужно отказаться в свадебном образе: