Дочь Хайди Клум в образах от Dior стала звездой модной съемки

Лени делает успехи в модельном бизнесе.

19-летняя Лени Клум идет по стопам знаменитой мамы и активно покоряет мир моды. Так, девушка стала главной героиней сентябрьского выпуска немецкой версии журнала Elle. Соответствующие снимки появились в соцсетях издания.

Большое внимание при съемке было уделено крупным планам: фотограф запечатлел ярко-красные губы модели и длинные стрелки на ее глазах. Это не просто так: для создания макияжа были использованы продукты из косметической линейки Dior, амбассадором которой и является Лени.

Фотографом съемки выступил Андреас Ортнер, который работал с такими звездами, как Барбара Палвин, Джулианна Мур, Антонио Бандерас, Джиллиан Андерсон и другие.

Одежда и украшения так же были предоставлены Dior. Лени не стесняется позировать полуобнаженной и показывать свою прекрасную фигуру, однако в этой съемке образы девушки были невероятно сдержанными. Модель примерила брючный костюм в клетку, строгую белую рубашку и кожаный комплект из штанов и жакета с коротким рукавом.

Лени – дочь немецкой модели Хайди Клум и итальянского бизнесмена Флавио Бриаторе. В 2009 году Лени усыновил музыкант Сил, за которым Хайди тогда была замужем.

Строить модельную карьеру Клум-младшая начала в 2021 году: она снялась для Vogue Germany вместе с матерью и открыла Неделю моды в Берлине.

Сейчас Лени активно посещает модные шоу и снимается для брендов и модных журналов. Девушка уже успела стать лицом косметики от Dior и выйти на подиум во время показа Dolce & Gabbana.

Как выглядят дочери российских звезд, смотрите в галерее:

24

Будьте самой стильной невестой: от чего нужно отказаться в свадебном образе:

Задай вопрос звездному стилисту Гоше Карцеву прямо сейчас!