15 идеальных пар: белые кеды, которые всегда будут актуальны

Рассказываем, как выбрать самую универсальную пару.

В современном гардеробе найдется не так много составляющих, об универсальности которых не поспоришь. Но простые белые кеды – как раз одна из них. Эту обувь можно носить и в офис, и на учебу, и на вечеринки, и даже на детскую площадку, гуляя с ребенком (что уж там, некоторые в них умудряются ходить даже в загс). 

Если вы присматриваете себе к осени ту самую универсальную пару обуви, обязательно примерьте белые кеды. Мы выбрали 15 пар, которые будут актуальны всегда: жмите на фото, чтобы посмотреть все и узнать бренд. А ниже читайте, о чем стоит знать заранее, еще до покупки этой пары обуви. 

15

Проверьте состав

Приобретайте кеды, сделанные из качественных материалов, например, кожа или хорошая экокожа, хлопок или синтетика, в зависимости от ваших предпочтений. 

Примерьте пару

Кеды должны быть комфортными для вашей ноги. Поддержка стопы и амортизация – важные факторы, особенно если вы планируете носить эту обувь во время долгих прогулок.

Уход

Правильный уход за белыми кедами поможет сохранить их долгое время. 

Старайтесь избегать мест, в которых кеды могут быть сильно загрязнены: помните, что далеко не каждую грязь удастся оттереть без последствий. 

Защитите пару от воды – можно использовать специальные аэрозоли, которые оттолкнут легкий дождь. 

Следите за состоянием кед, регулярно протирайте их мягкой влажной губкой или тряпкой, чтобы удалить поверхностную грязь.

Используйте специальные мягкие щетки или губки для чистки. Для удаления упрямых пятен можно использовать мягкую зубную щетку и небольшое количество мягкого мыла.

Сушите правильно: если кеды промокли, не стоит ставить их рядом с обогревателями или на прямой солнечный свет. Дайте им высохнуть при комнатной температуре.

Соблюдайте инструкции производителя – учитывайте рекомендации по уходу, указанные на бирке или в инструкциях к кедам.

Будьте самой стильной невестой: от чего нужно отказаться в свадебном образе:

Фото: лукбуки, Unsplash