Сменивший имидж Максим Матвеев стал героем модной съемки

Актер известен своей любовью к разным образам.

41-летний Максим Матвеев стал главным героем новой съемки для журнала «Правила жизни». Соответствующие снимки появились на сайте издания. 

Актер не боится примерять самые необычные образы и раскрепощаться перед камерой. Вот и во время новой съемки Максим, который недавно вернулся с отдыха, то залезает в дикие заросли для красочного фото, то ложится прямо на острые камни. 

Судя по снимкам, актер в очередной раз сменил имидж. Матвеев отрастил волосы после очень короткой стрижки и осветлил часть прядей. Неизменными остались лишь щетина и сережки в ухе. Максим позирует в забавных образах: актер примерил рубашку и шорты с принтом груш и персиков от китайского бренда Uma Wang, длинный платок от этого же бренда и белый плащ от Archivio J.M. Ribot. 

Поклонники Матвеева восхитились съемкой: «Потому что нельзя быть на свете красивым таким», «Шикарные снимки», «Очень красивая и оригинальная фотосессия! Вот бы Максим почаще участвовал в подобных», «Как это красиво и талантливо!»

К слову, в интервью Максим анонсировал съемки нового сезона сериала «Триггер».

Максим Матвеев считается одним из самых привлекательных актеров российского кинематографа. Как менялся актер, смотрите в галерее:

11

Будьте самой стильной невестой: от чего нужно отказаться в свадебном образе: