«Выиграла в генетическую лотерею»: Климова показала фото старшей дочки

Актриса гордится успехами детей.

45-летняя Екатерина Климова в своих соцсетях поделилась новыми снимками дочери Елизаветы. Кадры в купальнике были сделаны на отдыхе.

21-летняя Елизавета в бикини позирует сначала у бассейна, а потом на фоне моря. Девушка с удовольствием демонстрирует свою идеальную фигуру и смелую татуировку на левом бедре.

«Дочь прислала фотки с отдыха! Лиза, ну как так можно!!! Почему опять без панамки?» — пошутила Климова в подписи к фотосессии. Очевидно, что мама и дочка находятся в отличных отношениях.

Поклонники Екатерины оценили не только ее юмор, но и внешние данные Елизаветы: «Пальцем гены не раздавишь! Эта семья выиграла в генетическую лотерею», «Очень красивая дочь! Невозможно оторвать взгляд, собственно, как и от вас», «Лиза, надень панамку и не доводи маму», «Да молодежь сейчас пошла, старших слушать не хотят».

Сама девушка нечасто делится в соцсетях подробностями личной жизни. Известно, что Елизавета учится на факультет журналистики МГУ и встречается с молодым человеком.

Сама Екатерина Климова была замужем трижды, у нее четверо детей.

От первого брака у Екатерины родилась Лиза. Во втором браке с Игорем Петренко Екатерина родила сыновей Матвея и Корнея.

В третий раз Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи, от которого в 2015-м родила дочь Беллу. С Месхи артистка развелась в 2019 году.

Екатерина – многодетная мама, она часто делится семейными кадрами в соцсетях и вызывает восхищение поклонников. Смотрите ее фото в галерее:

22

Будьте самой стильной невестой: от чего нужно отказаться в свадебном образе: