Нет ничего вкуснее, чем отварная молодая картошка со сливочным маслом и укропом. Предлагаем приготовить ее прямо сейчас.

Вам понадобятся:
- Молодой картофель — 0,5 кг
- Сливочное масло — 60-70 г
- Укроп — пучок
- Соль — по вкусу
Приготовление
- Постарайтесь выбрать картофель одинакового размера. Желательно, чтобы он был мелкий.
- Клубни помойте и очистите от кожуры при помощи металлической губки (как это сделать, мы рассказывали здесь). Если они крупные, разрежьте пополам.
- Переложите картошку в кастрюлю, залейте холодной водой. Доведите до кипения, добавьте соль по вкусу и уменьшите огонь до среднего. Варите до готовности картофеля под закрытой крышкой.
- Когда картошка сварится, слейте воду, добавьте в кастрюлю измельченный укроп и сливочное масло. Чем больше масла — тем вкуснее! Хорошо встряхните кастрюлю, чтобы зелень покрыла все клубни.
Все — вкусное, ароматное и очень простое блюдо готово. Подавайте картофель горячим с овощным салатом или в качестве гарнира к мясу или рыбе.
Приятного аппетита!
Будьте самой стильной невестой: от чего нужно отказаться в свадебном образе: