Нейросеть показала, как будут выглядеть подросшие дети Уильяма и Кейт

Принц и принцесса Уэльские воспитывают троих детей.

Не так давно нейросеть представила Кейт Миддлтон и Меган Маркл с мужьями в образе кукол Барби и Кен. А на днях в сети появились фото детей Уияльма и Кейт в будущем, созданные искусственным интеллектом.  

Королевская чета воспитывает троих детей. В июле 2013 года у них родился первенец Джордж, в мае 2015-го на свет появилась Шарлотта, а в апреле 2018-го — Луи.  

Пользователи сети сошлись во мнении, что дети монархов вырастут настоящими красавцами. Джордж, например, в будущем станет очень похожим на своего отца. А вот Луи, которого посчитали настоящим «крашем», по мнению нейросети вырастет настоящей копией своей мамы. Интереснее всего внешность Шарлотты: поклонники королевской семьи разошлись во мнениях, на кого больше похожа девочка. Многие решили, что она взяла больше всего от покойной прабабушки, королевы Елизаветы II.

К слову, Шарлотта и раньше выделялась среди братьев. Не так давно стало известно, что девочка обошла братьев в рейтинге самых богатых внуков короля. А еще принцесса может стать одной из первых девушек, поступивших в Итон

Напомним, что свадьба Кейт и Уильяма состоялась 29 апреля 2011 года. За церемонией следило около двух миллиардов человек по всему миру. Всего на свадьбу потратили порядка 50 миллионов фунтов стерлингов. Большую часть расходов оплатили семьи жениха и невесты, и лишь часть средств была выделена из государственного бюджета.

Спустя полтора года после свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма мир дождался официального известия: герцогиня Кембриджская ждет первенца. 

Кейт и Уильям воспитывают троих детей, которых обожает весь мир. На семейные снимки разных лет смотрите в галерее:

33

Будьте самой стильной невестой: от чего нужно отказаться в свадебном образе: