Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая улетели из России

Супруги проводят много времени в Европе.

85-летний режиссер Андрей Кончаловский и его супруга, 49-летняя актриса Юлия Высоцкая, улетели в отпуск в Италию. Об этом сообщила сама Юлия, поделившись несколькими фото в своих соцсетях.

На кадрах супруги отдыхают в своем загородном доме в Тоскане и наслаждаются приватностью. У Высоцкой в руках можно заметить бокал с алкогольным напитком. Режиссер же вряд ли употребляет алкоголь: в последнее время он редко появляется на публике из-за проблем со здоровьем. Исключение он сделал в июле, посетив премьеру фильма. 

Дом в Тоскане супруги приобрели много лет назад. Кончаловский рассказывал, что очень любит Италию из-за климата и окружающей красоты. Подходящую недвижимость искали очень долго, но в итоге был найден идеальный вариант. Теперь у пары есть не только вилла, но даже гостевой домик, сад, бассейн и свои виноградники.

Юлия и Андрей женаты с 1998 года. У пары двое детей. Дочка Мария, родившаяся через год после свадьбы родителей, в 2013 году она попала в серьезное ДТП. С тех пор девушка находится в коме.

Сын Петр родился в 2003 году. Он пошел не по стопам родителей: молодой человек учится в МАрхИ на архитектора. Известно, что в институт он поступил не с первой попытки, об этом Юлия Высоцкая рассказывала в интервью Дмитрию Быкову.

Актерская чета вместе с 1998 года. Фанаты считают их очень гармоничной и красивой парой. Фото смотрите в галерее:

30

Будьте самой стильной невестой: от чего нужно отказаться в свадебном образе: