Актриса Зои Дешанель объявила о помолвке

Три года назад актриса развелась.

Американская актриса Зои Дешанель объявила о помолвке с канадским телеведущим Джонатаном Скоттом. Фото с кольцом она поделилась в своих соцсетях.

Селфи 43-летней Зои и 45-летнего Джонатана сделано сразу после помолвки. Пара сияет от радости, а актриса гордо показывает в камеру свое необычное кольцо. Украшение с сиреневыми и розовыми камнями идеально сочетается с розовым маникюром Дешанель. 

«Навсегда начинается сейчас!» — подписала фото Зои. Чуть больше недели назад пара отпраздновала свою четвертую годовщину отношений. 

Журнал People сообщает, что важный вопрос Скотт задал во время поездки в Шотландию. Страна имеет важное значение для мужчины — именно оттуда в юности эмигрировал его отец. В предложении приняли участие двое детей Дешанель — восьмилетняя дочь Элси и шестилетний сын Чарли. Конечно, актриса сказала да. 

Джонатан впервые встретил звезду фильма «Мост в Терабитию» в августе 2019 года во время съемок шоу Carpool Karaoke Джеймса Кордена. И уже через месяц пара впервые была замечена держащейся за руки во время ужина. 

В начале 2019 года Зои объявила, что расстается с мужем и отцом ее детей, продюсером Джейкобом Печеником, с которым была в браке с 2015 года. Развод был завершен в мае 2020 года. До этого Зои была замужем за фронтменом группы Death Cab for Cutie Беном Гиббардом. Пара поженилась в 2009 году и подала на развод в 2012 году. 

Джонатан также ранее — с 2007 по 2010 год — состоял в браке с Келси Улли. 

Мужчины не скупятся на обручальные кольца для своих половинок. Самые дорогие и легендарные помолвочные кольца звезд изучайте в галерее:

20

Будьте самой стильной невестой: от чего нужно отказаться в свадебном образе: