Сын Александра Градского обвинил вдову отца в краже

Родственники находятся в напряженных отношениях.
Александр Градский
Источник: Алексей Молчановский

Сын артиста Александра Градского Даниил обратился в полицию, обвинив молодую вдову музыканта Марину Коташенко в краже. Об этом сообщает портал «СтарХит». 

42-летний Градский-младший считает, что Коташенко забрала из квартиры семьи народного артиста России в Козицком переулке крупную сумму денег. Финансы, по словам Даниила, должна быть распределена между всеми наследниками композитора. Инцидент произошел еще в ноябре 2021 года, когда Градский был госпитализирован в больницу с инсультом. После неудачных попыток решить конфликт один на один, мужчина подал заявление в полицию. 

При этом сама Коташенко не в курсе какой-либо работы правоохранительных органов. «Я об этом ничего не слышала и не знаю», — заявила она в беседе с журналистами. 

В июле стало известно, что театр «Градский холл»‎, основанный артистом, подал в суд на Марину, Даниила и его сестру Марию. Сообщается, что их автомобили уже долгое время занимают парковочные места и мешают сотрудникам театра. 

Александр Градский скончался в Москве 28 ноября. Его доставили в больницу с подозрением на инсульт. К ухудшению здоровья привела перенесенная артистом в сентябре коронавирусная инфекция. Музыканту было 72 года.

Градский выпустил более 40 альбомов. Он принял участие в работе над несколькими десятками фильмов как композитор и певец, включая «Свой среди чужих, чужой среди своих», «С любимыми не расставайтесь», «Узник замка Иф», мультфильмы «Голубой щенок» и «Перевал». В 2010-х артист стал одним из наставников в популярном телепроекте «Голос».

Александр Градский был женат четыре раза. Среди его жен были известные актрисы, модели и телеведущие. На любимых женщин композитора смотрите в галерее:

9фотографий

Будь самой стильной невестой: от чего нужно отказаться в свадебном образе