Бывшая Абрамовича Даша Жукова блеснула фигурой на яхте в Италии

Девушка не делится личными фото.

42-летняя Даша Жукова отдыхает в Италии. Фотографиями предпринимательницы поделились в соцсетях ее близкие подруги. 

Итальянские каникулы Жукова проводит в компании моделей Бьянки Брандолини, Камиль Роу, а также сестер своего мужа — Евгении и Электры. Сама Даша свои соцсети не обновляет. Однако из аккаунтов ее подруг можно узнать, что компания перемещалась по побережью Позитано на яхте, изучала местную кухню и выходила на вечерние прогулки в модных образах. 

Мужа Даши, греческого миллиардера Ставроса Ниархоса, поблизости замечено не было.

Напомним, Ниархос и Жукова публично подтвердили отношения в начале 2018 года, когда отправились вместе отдыхать в Перу.

Звезды обручились летом 2019-го, а позже поженились. Вечеринка по случаю свадьбы прошла в начале 2020 года в Швейцарии. В марте 2021 года у супругов родился сын Филипп. 

До этого Даша была замужем за Романом Абрамовичем, от которого у нее двое детей: Аарон и Лея. Пара развелась в 2017 году, оставшись в прекрасных отношениях. 

К слову, на днях звездой заголовков стала мама Даши — биолог Елена Жукова. 66-летнюю женщину заметили на отдыхе вместе с 92-летним миллиардером Рупертом Мердоком. 

Елена Жукова с 1979 года работала в Центральном институте гематологии и переливания крови Минздрава СССР. В начале 1990-х она вместе с дочерью переехала в США и работала в медицинском исследовательском центре Калифорнийского университета. Елена дважды была замужем.

Кроме Даши, у нее есть дочка Екатерина, которая в марте вышла замуж

Сейчас Дарья Жукова счастлива в браке со Ставросом Ниархосом. До этого она какое-то время была супругой Романа Абрамовича. Смотрите в галерее, как выглядит Даша и другие известные избранницы олигархов: 

8фотографий

Пройдите наш опрос:

Соль, масло и лимон: топ-5 советов для восстановления ногтей после шеллака: