Светлана Бондарчук показала кадры выписки из роддома маленького сына

Светская львица снова стала мамой.

54-летняя Светлана Бондарчук сообщила, что стала мамой в третий раз шесть месяцев назад. Звезда поблагодарила всех за поздравления и показала фотографии из роддома, сделанные при выписке.

Светлана для торжественного дня выбрала яркий розовый свитер и свободные джинсы. На кадрах она крепко держит новорожденного Петра. Компанию ей составляет муж Сергей Харченко.

Первой с малышом познакомилась 10-летняя Юна, дочь Сергея от прошлых отношений. 

«Про Петю, действительно, знали очень многие люди из нашего окружения. Причем не только близкого. Я прекрасно понимаю, что ко мне относятся по-разному — кто-то с симпатией, кто-то с антипатией, но в этой ситуации все эти люди проявили солидарность и деликатность, и дали мне как маме рассказать эту новость в тот момент, когда я была готова», — рассказала Светлана в соцсетях. 

Она поблагодарила знакомых и близких за то, что они хранили молчание. «Вы не представляете, как для нас это было важно», – подчеркнула светская львица.

Бондарчук с пополнением в комментариях поздравили десятки знаменитостей, включая Регину Тодоренко, Ксению Собчак, Ольгу Орлову, Иду Галич и других. 

Напомним, что Светлана Бондарчук вышла замуж за продюсера Сергея Харченко в августе 2020 года. Пара познакомилась на вечеринке общих друзей. 

До Сергея Светлана 25 лет была замужем за режиссером Федором Бондарчуком. Пара развелась в 2016 году. У экс-супругов двое общих детей: 31-летний Сергей, который и сам уже дважды стал отцом, и 24-летняя Варвара.

Как менялась с годами внешность Светланы Бондарчук? Смотрите в галерее:

90

Пройдите наш опрос:

Соль, масло и лимон: топ-5 советов для восстановления ногтей после шеллака: