Лучшая классика: Анджелина Джоли выбрала идеальный образ для выхода в свет

Актриса была замечена в Нью-Йорке.

Анджелина Джоли была замечена в Нью-Йорке со своей младшей дочерью Вивьен Джоли-Питт, сообщает портал DailyMail

48-летняя актриса выглядела шикарно в черном наряде, состоящего из струящегося платья с глубоким вырезом и блейзера. Образ Джоли дополнила кожаным клатчем от YSL. Не обошлось и без классических туфель-лодочек на высокой шпильке от Christian Louboutin и черных солнцезащитных очков. 

Актриса является давней поклонницей классического стиля. Она не носит вещи, которые популярны здесь и сейчас, отдавая предпочтение блузками, платьям и элегантным костюмам. 

Пользователи сети оценили образ звезды: «Энджи и ее нестареющая классика!», «Образец элегантности», «Черный был создан для Джоли», «Я бы хотела сходить на экскурсию в ее гардеробную». 

Джоли была спокойна и улыбалась папарацци, несмотря на то, что на днях стало известно о ее разводе с Брэдом Питтом спустя семь лет после расставания. 

59-летний Брэд Питт и 48-летняя Анджелина Джоли объявили о своем расставании в 2016 году после якобы бурной ссоры в самолете, в результате которой актриса и по меньшей мере двое из их шестерых детей были облиты алкоголем.

У супругов есть общие дети: 21-летний Мэддокс, 19-летний Пакс, 18-летняя Захара, 17-летняя Шайло и 15-летние близнецы Нокс и Вивьен.

Питт борется с Джоли не только за опеку над детьми, но и за владение замком и виноградниками Шато Мираваль во Франции. Джоли продала свою половину винного бизнеса компании российского миллиардера Юрия Шефлера Tenute del Mondo, что, по мнению Питта, было незаконно, поскольку он не одобрял сделку.

Ранее сообщалось, что Джоли не хочет разводиться с Брэдом Питтом, пока ее младшим детям не исполнится 18 лет. 

Выходы Анджелины Джоли всегда обсуждают в сети. На стильные образы актрисы любуйтесь в галерее:

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
8фотографий

Соль, масло и лимон: топ-5 советов для восстановления ногтей после шеллака 

Пройдите наш опрос: