Как выглядит мускулистый телохранитель Бейонсе, прославившийся после ее концерта

Телохранителю певицы нужно было всего лишь улыбнуться, чтобы завоевать внимание интернет-аудитории.

Концерты звезд часто дают «15 минут славы» не самим исполнителям, а тем, кто находится рядом с ними – фанатам и персоналу. Не так давно девушка, посетившая выступление рэпера Дрейка и кинувшая на сцену лифчик, получила приглашение сняться в фотосессии для Playboy, а теперь в сети шумят по поводу бодигарда Бейонсе.

Джеймс Плаза
Джеймс ПлазаИсточник: Соцсети

Когда певица исполняет хит Energy во время своего мирового турне Renaissance, в определенный момент люди на концерте замолкают. Один из поклонников заснял это, и на видео попало, как телохранитель певицы улыбается происходящему. Ролик быстро стал популярным в интернете. Многие стали задаваться вопросом о том, кто этот привлекательный мужчина.

Телохранителя Бейонсе зовут Джеймс Плаза. По данным, Men’s Health, Джеймс – внештатный сотрудник службы безопасности. Помимо этого, он еще и профессиональный бодибилдер, который участвовал в нескольких соревнованиях и даже становился победителем.

Поклонники Бейонсе быстро нашли аккаунты Плазы в социальных сетях. Там он часто делится фото своего впечатляющего телосложения, достигнутого в результате постоянных тренировок. Сейчас аккаунт мужчины после внезапно обрушившегося на него внимания, стал приватным.

У него также есть канал на YouTube, где Джеймс демонстрирует плоды труда над своим телом. В профиле Плазы можно увидеть, как он участвует в конкурсе «Мистер Вселенная», а также делится секретами своего здорового образа жизни – тренировками или приготовлением овсянки.

Соль, масло и лимон: топ-5 советов для восстановления ногтей после шеллака:

Фото: legion-media.ru