Свадьба в мини и третий ребенок: история любви Светланы Бондарчук и Сергея Харченко

15 августа Светлана Бондарчук и Сергей Харченко отметили три года совместной жизни. В честь праздника пара поделилась не только кадрами со свадьбы, но и первым фото своего полугодовалого сына.

Главный роман Светланы

Режиссер Федор Бондарчук был первым мужем Светланы. По словам телеведущей, они познакомились, когда ей было 16 лет. Федор и Светлана прожили вместе 25 лет и стали родителями двух детей. Но, к сожалению, этой романтичной истории пришел конец в 2016 году. Режиссер достаточно быстро заинтересовался молодой актрисой Паулиной Андреевой.

Федор и Светлана Бондарчук
Федор и Светлана Бондарчук

Новая любовь

В 2018-ом Светлана встретила директора дизайнерского агентства Сергея Харченко и решила, что готова начать новый роман. Деталями знакомства Светлана поделилась в YouTube-шоу Ирины Безруковой. Звезда рассказала, что была на вечеринке у знакомых, где с ней хотели познакомиться сразу несколько мужчин. Сергей был одним из них и произвел на Светлану особенное впечатление. «Было такое ощущение, что я его знаю. Как будто я где-то его видела, в прошлых каких-то жизнях пересекались...» – сказала Светлана.

Через год после знакомства звезда сделала уже более серьезное заявление для Tatler: «Я бы хотела детей от своего нынешнего мужчины. Было бы замечательно, если бы у нас появился общий ребенок». Фото пары в галерее:

Светлана Бондарчук и Сергей Харченко
Светлана Бондарчук и Сергей Харченко
Светлана Бондарчук и Сергей Харченко
Светлана Бондарчук и Сергей Харченко
Светлана Бондарчук и Сергей Харченко
11

Громкая свадьба и три платья

Светлана Бондарчук и Сергей Харченко поженилась в 2020 году – через год после свадьбы Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. Пара отправилась в один из столичных загсов, а потом пригласила гостей в дорогой московский ресторан SIXTY.

Среди гостей были Яна Рудковская, Рената Литвинова, Ирина Старшенбаум, Матильда Шнурова, Виктория Газинская. За время торжества телеведущая сменила три наряда: она надевала платье с накидкой Edem Couture, мини-платье бэби-долл от Алены Ахмадуллиной, а затем короткое блестящее платье с фатой от Андрея Артемова.

Соль, масло и лимон: топ-5 советов для восстановления ногтей после шеллака:

Долгожданный малыш

В день годовщины свадьбы Светлана опубликовала фото с подписью: «А полгода назад у нас родился сын. Петр Сергеевич Харченко. Поздравляйте». 49-летний дизайнер также поделился новостями в своем блоге. Он выложил снимок с ножками малышка в кроссовках и лаконично прокомментировал: «Сын».

Новость о рождении ребенка стала сенсацией: никто не видел Светлану Бондарчук беременной. Фанаты предположили, что выносить третьего ребенка звезде могла суррогатная мать. Ведущая не стала комментировать эти догадки.

Петр стал первым совместным ребенком пары. До этого они воспитывали только дочь Сергея от прошлых отношений, Юнну. Дети Светланы от прошлого брака с Федором Бондарчуком живут отдельно: 31-летний сын Сергей строит актерскую карьеру, а 24-летняя дочь Варвара проходит реабилитацию за границей (у нее ДЦП).

Фото: legion-media.ru